Formas de contato

Os clientes Playlist Software Solutions podem entrar em contato com o suporte técnico, através dos canais de comunicação abaixo:

• Em horário comercial, de segunda a sexta feira, através do telefone (31) 2136-2929.
  • Através do Skype. Adicione o contato falecomaplaylist aos seus contatos e tenha acesso ao nosso suporte técnico através de uma chamada de voz.
  • Ocorrências de suporte. Obtenha as respostas que precisa rapidamente registrando uma ocorrência de suporte. Em horário comercial, as dúvidas são respondidas em até 15 minutos. Clique aqui para entrar na área do cliente.
  • Atendimento de plantão. Os clientes com a Plano de Suporte Ativo podem entrar em contato com o plantão de suporte, sem custos de atendimento, através do telefone (31) 2136-2929 ou Skype: falecomaplaylist.

Clique aqui para saber mais sobre o Plano de Suporte Playlist.

Condições para atendimento de plantão:

• O atendimento de plantão coberto pelo Plano de Suporte destina-se a resolver problemas que comprometam o funcionamento da emissora.
  • Serviço de manutenção preventiva, atualização de softwares/sistemas operacionais e troca de equipamentos deverão ser realizados em horário comercial ou agendados com antecedência, pelo telefone (31) 2136-2929 ou Skype.
  • Suporte através do sistema de ocorrências está disponível, em horário comercial, somente para clientes com Plano de Suporte Ativo.
  • Os custos da ligação telefônica correm por conta do cliente.