Image Alt

Formas de contato

.  . Formas de contato

Os clientes da Playlist Soluções podem contatar o suporte técnico, através dos canais abaixo:

No tempo comercial.
De segunda a sexta-feira, por telefone 31 2136-2929, VOIP e Assistência remoto.

Ocorrências de suporte.
Obtenha as respostas que você precisa rapidamente ao registrar uma ocorrência de suporte.
Durante o horário comercial, as perguntas são respondidas em alguns minutos:
Clique aqui para entrar na área do cliente.

Serviço Suporte
Os clientes com inscrição ativa no Plano de Suporte Anual da Playlist da PAS podem entrar em contato com a equipe de suporte, sem custos de atendimento, por telefone 55+ 31 2136-2929.

Condições para Atendimento do Suporte:

Os serviços de suporte técnico para clientes não inscritos na lista de reprodução PAS têm custos. Veja tabela de preços.

A manutenção de plantão coberta pelo PAS destina-se a resolver problemas que comprometam o funcionamento da estação.

O serviço de manutenção preventiva, a atualização de software / sistemas operacionais e a mudança de equipamento devem ser feitos durante o horário comercial ou agendados antecipadamente, por telefone (31) 2136-2929.

Suporte através do sistema de ocorrências e VOIP disponível apenas para inscrição na lista de reprodução PAS durante o horário comercial.

Os custos da chamada telefônica são pagos pelo cliente.